julio 12, 2017

Aviso de Privacidad

COMPEÁN & TÉLLEZ, S.C. (en adelante “Nosotros”) estamos comprometidos a preservar su privacidad. El presente Aviso de Privacidad establece las bases sobre las que los datos personales que obtenemos de usted, o que usted nos proporcione, serán manejados por Nosotros.

El presente Aviso de Privacidad se aplica al usuario (en adelante “Usted”), incluyendo sin limitar: personas físicas o morales, clientes y proveedores, que utilizan nuestros servicios y/o nuestro sitio web.

CONSENTIMIENTO.

Al utilizar nuestros servicios, sitio web y/o proporcionarnos cualquier tipo de información, Usted entiende y acepta las condiciones contenidas en el presente documento y está de acuerdo en que la información proporcionada por Usted, pueda almacenarse y usarse para los finales que se señalan en el presente Aviso de Privacidad.

LA INFORMACIÓN QUE RECABAMOS.

Recabamos la información que Usted nos proporciona directamente, cuando se registra para el uso de nuestros servicios de contacto a través de nuestro sitio web o mediante cualquier contacto que Usted haga con Nosotros. La información que recabamos es: nombre y apellidos, dirección, número de teléfono, código postal y dirección de correo electrónico.

USO DE LA INFORMACIÓN.

 La información que recabamos y almacenamos relacionada con Usted, será utilizada exclusivamente para cumplir con los términos y condiciones de la relación jurídica que, en su caso, exista entre Usted y Nosotros; así como el desarrollo de actividades y la representación de los intereses que nos ha encomendado en función a nuestra propuesta de servicios.

Así mismo, con el único objeto de proporcionar nuestros servicios de la mejor manera posible, usaremos dicha información para ofrecer nuestros servicios, resolver dudas y contestar sus comentarios. Además, podremos enviarle información que consideremos de su interés en relación con nuestra propuesta servicios.

En caso de no estar de acuerdo en que sus datos personales sean usados para estos fines, por favor no utilice nuestros servicios, ya que es caso contrario, Usted habrá otorgado su consentimiento para el uso de dicha información.

MANEJO Y DIVULGACIÓN DE DATOS SENSIBLES.

Nosotros nos comprometemos a que los datos sensibles que, en su caso, Usted nos proporcione como consecuencia de la naturaleza de la prestación de nuestros servicios y nuestra propuesta de servicios, sean tratados siempre en cumplimiento de las leyes aplicables correspondientes y bajo su autorización.

Así mismo, nos comprometemos a no divulgar información confidencial y/o datos sensibles sin previa autorización por escrito de su titular.

USO DE COOKIES.

Una “Cookie” es un archivo de datos que pide permiso para ser colocado en el disco duro de su computadora. Una vez que Usted está de acuerdo, este archivo cookie se almacena en el disco duro de su computadora. Las cookies nos ayudan a mejorar nuestro sitio web y en consecuencia nuestros servicios, se aseguran de que el contenido de nuestro sitio web se presenta de la manera más efectiva para Usted y su dispositivo. Todos los equipos tienen la capacidad de rechazar las cookies. Tenga en cuenta que si decide rechazar las cookies, es posible que no pueda acceder a determinadas partes de nuestro sitio web.

DERECHOS ARCO.

Apegado a los términos del artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Usted podrá:

  • Acceder a sus datos personales para conocer los detalles del tratamiento de los mismos.
  • Rectificarlos en caso de estar desactualizados, ser inexactos o estar incompletos.
  • Cancelarlos cuando considere que no están siendo utilizados conforme los principios, deberes y obligaciones aplicables.
  • Oponerse al tratamiento de sus datos personales para fines específicos.

Para el ejercicio de cualquiera de los Derechos ARCO Usted deberá presentar la solicitud por escrito y deberá ser entregada en nuestro domicilio, mismo que se encuentra descrito al final de este Aviso, dirigido en atención al Departamento de Administración de COMPEÁN & TÉLLEZ, S.C. También podrá ejercer los Derechos ARCO enviando una solicitud por correo electrónico, a la siguiente dirección contacto@compeanytellez.com en atención al Departamento de Administración de COMPEÁN & TÉLLEZ, S.C.

En cualquier caso, la solicitud deberá ir acompañada de la siguiente información y documentación:

  • Sus datos de identificación y/o del representante legal, acompañado del documento que acredite la personalidad del mismo. En caso de solicitarse por correo electrónico, estos documentos deberán enviarse escaneados.
  • Descripción clara del Derecho(s) ARCO que desea ejercer, firmada al final de la Hoja y rubricada en cada una de ellas. En caso de solicitarse por correo electrónico, estos documentos deberán enviarse escaneados.
  • Señalar domicilio para oír y recibir notificaciones, así como su deseo expreso de recibir contestación. En caso de solicitarse por correo electrónico, deberá indicarse la dirección de correo electrónico al cual deba contestarse, así como su deseo expreso de que sea contestado.

Una vez recibida la solicitud por COMPEÁN & TÉLLEZ, S.C. para ejercer los Derechos ARCO, se emitirá una respuesta en un plazo no mayor a 10 (diez) días hábiles a partir de su recepción. La cual haremos de su conocimiento de acuerdo al medio de contacto elegido. Una vez recibida la respuesta por parte de COMPEÁN & TÉLLEZ, S.C., Usted tendrá un plazo de 10 (diez) días hábiles para, en caso de inconformidad, dar una nueva contestación a COMPEÁN & TÉLLEZ, S.C.; en caso de no dar una nueva contestación a la respuesta de COMPEÁN & TÉLLEZ, S.C. dentro del plazo señalado, se entenderá de buena fe que Usted está conforme con la respuesta emitida.

REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.

Usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, conforme al procedimiento descrito en el presente Aviso de Privacidad.

OPCIONES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

Usted puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales, conforme al procedimiento descrito en el presente Aviso de Privacidad.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD.

COMPEÁN & TÉLLEZ, S.C. podrá cambiar y/o modificar el presente Aviso de Privacidad. Si existe algún cambio o modificación en este Aviso de Privacidad, se lo informaremos a través de nuestros servicios, correo electrónico a la cuenta que Usted ha registrado o en nuestras oficinas. El uso continuado de nuestros servicios y/o nuestro sitio web, después de dicha operación, constituye su consentimiento a los cambios.

CONTACTO.

COMPEÁN & TÉLLEZ, S.C. pone a su disposición, en caso de cualquier pregunta sobre este Aviso de Privacidad, el correo electrónico contacto@compeanytellez.com o envíe sus preguntas a COMPEÁN & TÉLLEZ, S.C., en atención al Departamento de Administración, con domicilio en: Xinantecatl n° 914, col. Xinantecatl, Metepec Edo. De México. C.P. 52169.